vendredi 21 octobre 2016

Cours de conversation en espagnol à Orléans vendredi 21 octobre

comida



Lo más innovador en frutas y hortalizas puede probarse estos días en Madrid. El ajo negro, las nuevas variedades de tomates o de alcachofas, todas las gamas de manzanas, son algunos de los sabores que es posible descubrir en Fruit Attraction. La gran feria de un sector con cifras récord en nuestro país, José Manuel Fernández...

Pues sí, la producción de frutas y verduras en España supera los 30 millones de toneladas al año. Eso nos pone a la cabeza de la Unión Europea y somos líderes en exportación a nivel mundial con un 10 % de la cuota de mercado. Y además el sector hortofrutícola da empleo directo a 400.000 personas, pero el año pasado el consumo de estos productos, de frutas y verduras cayó un 4%.

Hay mucha innovación, variedad en el mercado español incorporando cada año nuevas variedades, nuevos puntos de dulzura, nuevos envases...

Un ejemplo, la clásica coliflor, pero de colores, con injertos de remolacha, brócoli o zanahoria.

Cuando cuecen pierden ese olor a veces desagradable y nos da un toquecito más dulce, más agradable.

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Vemos cada vez más de estos, por ejemplo de kale, esta verdura famosa hasta ahora entre las celebrities, que cada vez se populariza más. porque son zumos de verdura muy ricos en antioxidantes. Esta cebolla de Bedoya, que en realidad se puede comer como si fuera una manzana porque es dulce. Y los minikiwis, que cada vez se consumen más, que se comen de un solo bocado.

Somos los primeros exportadores a nivel mundial, pero hay quien con alta tecnología nos acecha. Por eso no falta la innovación para optimizar las producciones. Esta máquina diseñada, en Sevilla pesa y envasa casi a la vez.

Ahorramos tiempo, ahorramos gastos e infraestructuras y conseguimos de una forma combinada el pesado y el envase.

El producto estrella, este. Su exportación ha crecido un 30 % en un año. Los llamados berrees españoles siguen estando de moda.




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